IX Jornadas Micológicas
Publicado: 22 Oct 2014 01:32
El 25 y 26 de Octubre el Txoko Umore Ona organiza la novena edicion de las jornadas micológicas con este programa:
SABADO 25: Degustacion de pintxos por los bares de Usansolo. Estos son los bares que participan y sus pintxos:
Iturritxu: Pleurotus Ostreatuss con foie y cebolla caramelizaday baño de confitura de fresa.
Gure Etxea: Milhojas de Boletus Edulis y trigueros sobre cama de pan con pasas y nueces
Unkina: Onddoak Unkina erara
Laminak: Tosta de Pleurotus Ostreatus al queso azul con virutas de iberico
Torreondo: Delicia de Boletus Aereus
Txema: Cantarelus cibarius con solimillo de ibérico y salsa Txema
La Estación: Brocheta de Agaricus Bisporus con jamon ibérico sobre Focaccia
Danok: Milhojas de piquillo, bacalao y Agaricus Bisporus al pil-pil, con hojas bicolor de endivia y crujiente de naranja
Toki Eder: Agaricus Bisporus con gambas en salsa bizkaina
Txindor: Pleurotus Ostreatus laminada a la plancha con salsa especial de la casa y jamón
Kuluxka: Agaricus Bisporus en salsa sobre tosta de pan con gambas y jamón
Espuela Berri: Empanadilla de otoño
Batzoki: Revuelto de Agaricus Bisporus con jamón, pimiento verde y croqueta de bacalao.
DOMINGO 26: Exposición de setas y degustaciond de pintxos (calle Iturritxu de 11:00 a 14:00)
No falteis !!!!!
SABADO 25: Degustacion de pintxos por los bares de Usansolo. Estos son los bares que participan y sus pintxos:
Iturritxu: Pleurotus Ostreatuss con foie y cebolla caramelizaday baño de confitura de fresa.
Gure Etxea: Milhojas de Boletus Edulis y trigueros sobre cama de pan con pasas y nueces
Unkina: Onddoak Unkina erara
Laminak: Tosta de Pleurotus Ostreatus al queso azul con virutas de iberico
Torreondo: Delicia de Boletus Aereus
Txema: Cantarelus cibarius con solimillo de ibérico y salsa Txema
La Estación: Brocheta de Agaricus Bisporus con jamon ibérico sobre Focaccia
Danok: Milhojas de piquillo, bacalao y Agaricus Bisporus al pil-pil, con hojas bicolor de endivia y crujiente de naranja
Toki Eder: Agaricus Bisporus con gambas en salsa bizkaina
Txindor: Pleurotus Ostreatus laminada a la plancha con salsa especial de la casa y jamón
Kuluxka: Agaricus Bisporus en salsa sobre tosta de pan con gambas y jamón
Espuela Berri: Empanadilla de otoño
Batzoki: Revuelto de Agaricus Bisporus con jamón, pimiento verde y croqueta de bacalao.
DOMINGO 26: Exposición de setas y degustaciond de pintxos (calle Iturritxu de 11:00 a 14:00)
No falteis !!!!!